骐达车门划痕、左后轮有异响、新车打蜡

刚买不到一个月门把手处就有很多划痕怎么处理怎么处理最好,还有我现在发现我的左后轮在开车的适合总想是车胎夹石子随着车速的快慢总有敲击地面的声音,有朋友可以告诉我是什么原因吗。我查过好像没有石头在车胎上面。还有新车我用打丝光蜡吗。谢谢大家。

全部回答

一、门把手那安个门碗或犀牛皮的解决 二、后轮带的沙或小石子类出的声音,并建议查看有无异物,没有就没事 三、新车半年后打新车腊,不过半年别打,如一直在太阳下过日子的车,三或四月后打

门把手的部位你要用德国进口的车泊修复,还有新车千万别用丝光蜡,含有研磨材料,伤害车漆,你要用帕坦汀,帕坦汀和车泊是整套车漆的保护天使,用后,漆面硬度加固,防水洗,防尘,光亮剂,爱车饰品1 的淘宝店铺有售,价格也超值