想问问压力差会引起跑偏吗?

昨天发现车子有点右偏,于是今天去了一家修理店做四轮定位,结果发现设备上无雪佛兰科鲁兹这车的数据,没法做,于是就给我量了胎压,意外发现右前轮的胎压是2.6,而左前轮胎压为2.85.相差了0.25个气压,然后对方就说是胎压不一直引起的,于是我就开走了,现在想问问这么点压力差会引起跑偏吗?

全部回答

会的,但你现在的车状况影响不会很大的。你看你车的轮胎磨损正常吗?你车胎的气压太高了,标准在2。2--2.5 修理店的数据还没有更新的,可以自己将标准数据输入到电脑就可以的。