进口铃木超级维特拉是用的什么车架?

全部回答

     铃木维特拉车型1988年首次问世,在21年的历史中经历过3次大改款和换型,在21年的过程中,维特拉以几个不同的名称在全球各地销售:在日本, 铃木生产的这款SUV车的名称叫Cscudo。
  海外名“vitara”或“Grand vitara”。SIDE-KICK--早期在北美地区直接销售的名称。    GEO-TRACKER--早期铃木为通用汽车代工生产的名称。
  2007年grand vitara进入中国后,被正式命名为超级维特拉。Vitara是铃木历史上一个重要的战略车型。在今天看上去,第一代vitara时尚耐看的车身造型仍不过时,以牢固的梯形车架为基础的底盘和前撑杆式悬架加后中央双摇臂式悬架的简单精炼的悬架系统,实现了轻快的行驶性能,这种传统特性被传承至今。