4000元配台电脑,要求17寸液晶显示器,求最好配置!谢谢赐教!高分送上

朋友想配台电脑,要求必须17液晶显示器,其它的最好的,应该怎么配啊?请高手赐教!在此高分征求!好的可另送100分,谢了!

全部回答

    4000元配置适合谁:量身定做还是淘金有术   4000元能配置什么样的电脑,如果你很久没关注电脑行情了,恐怕还真不知从何下手,不过作为初级用户,这里告诉大家一个很简单的方法,那就是参考品牌电脑配置,现在4000元的品牌机种类很多(比如联想、方正、七喜、TCL、神舟等),你只要到市场走一圈,品牌机销售MM给你发一份宣传单,上面就有4000元品牌机的基本配置。
       比如七喜心动6000B,采用P4处理器505(2。66G/LGA775)256MDDR内存/80G硬盘/DVD/17寸纯平显示器等,价格为3999元,而七喜另一款价格也为3999元的快乐1000A,则配置了赛扬2。
  1GHz处理器/256M内存/80G转硬盘/DVD/115寸液晶显示器等。  呵呵,想省钱的朋友恐怕不会去购买品牌机了,不过从品牌机上的配置我们还是可以大致了解到目前较主流的配置是怎么样的。
   当然,同样的价格,品牌机的配置比兼容机要低一些,只是为了让大家首先确定4000元价格的大概平台,从这里我们可以看到,作为4000元的电脑,不可能做到各配件都高性能,要么CPU差点,要么不要LCD,或者干脆集成显卡。
    廉价电脑就是这样,想获得某部分性能突出,就必须牺牲另一方面的性能。
    当然,选购时要从实际应用角度出发,至少保证要失去的那部分性能,对你的使用不存在什么影响,比如你只是为了上网,对游戏要求不高,那么配置集成显卡也可以,或者你就为了玩游戏,那么恐怕就要选择CRT纯平显示器了 总之一句话,你购买电脑,只有4000元投入,选择什么配件,需要突出什么性能应用,就看你自己如何淘金了…… 例兼容机: 配件 型号 价格 ¥ CPU AMD Sempron 2600+ (754 盒) 575 散热器 CPU自带 0 主板 技嘉 K8VM800M(K8M800 + VT8237) 599 显卡 主板集成 0 内存 KingMax DDR400 512MB 335 硬盘 西部数据 WD800BB(80G 7200转 2M) 450 显示器 三星 788DF 930 光驱 技嘉 WC1608B(DVD-Dual刻录机) 555 声卡 主板集成 0 网卡 主板集成 0 音箱 声迈 X100 125 机箱电源 技嘉 GC-1505B1(搭配230W电源) 260 键盘鼠标 技嘉 绝代双娇键鼠套装 90 合计   ¥3919 图为:价格为3999元的七喜心动6000B 。

大哥,帮帮忙,我卖的SONY液晶最低也在3900

你别胡忙了,4000元配液晶不可能,换成纯平还差不多,如果坚持要液晶其他配置肯定不回高,可能会比较低 具体其他的配置你要看你们那个物价怎么样.一个地方和一个地方的价格很可能相差很大.

何必非要液晶的呢?其他部件用的钱少了机子的性能会降低的

国庆节降价时你再买就行,要不现在得花5000元

二手的还可以