1.80版有什么好东西了

大家说说新版本

全部回答

    我是新人啊。帮帮忙给分吧。。。 在1。8版中,将有1-4的高级勋章出现。 庞大多变的任务系统,是1。80版“龙腾九天”的亮点之一。无尽的任务共分为六大类:   主线任务:被困的勇士,巨猿之谜,海妖封印……喜欢解密,探索的玩家,经过主线任务,将会获得极大的乐趣。
       新手任务:漫步落霞岛,屠夫生活,鸡毛信……让未来的传世勇者们快快成长,早日熟悉游戏的环境。   每日任务:奇怪的古书,怪物游行、锻造武器……让您在传奇世界度过的每一天都与众不同,随时随刻都有新鲜感。
     等级任务:屠魔竞赛,勇者训练场,飞向天空城……在不同的级别,有不同的任务。  让每一次的等级提升都能得到超出升级本身的快乐。   活动任务:悬赏灭魔,强者的对抗,传世行镖……活动类的任务是任务系统中最好玩的任务类型之一。
  活动类任务往往紧张有趣,规模较大。   剧情任务:传说的英雄,失落的军团,历史的真相……这些谜团将随着剧情的展开而露出它的真容。  仿佛一个个精彩至极的故事把你吸引。   此上六大类任务,带来今夏传世最美丽的风景。
  升级将不再枯燥,游戏将更加多彩。并且在随后的日子里,1。80版专题的其他版块也将逐一与大家见面。 【版本】1。80两周年庆特别版揭密·神赐战衣 战士强悍,坚实的神武系列 神武战甲: 粗犷豪迈的神武战甲,最能展现战士的风采。
    象牙般的护肩,搭配着肩臂之上的两叶金属羽翼,彰显出男战士的强悍与坚实。当然,它的防御能力更在外表之上。 神武战袍: 这是在大块的铠甲粗胚的上挖去多余的部分而制成的战甲。
  可以对身体的最重要的部位进行有效的防御,配合着女战士矫健的身手,神武战袍野性而美丽。 道士飘逸,出尘的天玄系列 天玄道袍: 天玄道袍蓝白相间的天玄道袍,格外俊秀洒脱。  不同与战士的坚实,法师的妖异。
  有的只是淡淡如仙的飘逸出尘。这丝绸般的材质,滑不溜手,又柔韧结实。 天玄道衣: 风吹仙袂飘飘举 犹似霓裳羽衣舞。身穿天玄道衣的女道士如同仙子一般,亭亭玉立,清丽不凡。柔柔弱弱的站在那里,仿佛一阵轻风就能把她带走。
   法师  绚丽,神秘的幻魔系列 幻魔披风: 又长又尖的裙摆,淡淡的紫色。  幻魔披风看上去既绚丽又神秘。穿着它的男法师,冷酷,果敢,不惧天地。只因能穿这幻魔披风的法师无不有着高超的实力。
   幻魔羽衣: 能穿幻魔羽衣的女法师同样有着高超的实力。远远的看去,这红色的羽衣好似一团燃烧的火焰。让你不敢靠近,却又忍不住的想要靠近她。 【版本】1。  80两周年庆特别版揭密·天空之城 修罗神殿   这是一片悬浮在天地之间的鸿蒙,远处云海苍茫,如果能从上方鸟瞰,可以看出重重叠叠的通路,在四周延伸开去,中央是一个巨大的圆形大殿。
  这一片气势雄伟的宫殿是阿修罗以大神通力将巨大的石块拼接而成,风格雄壮,所有的建筑都仿佛是在天地之间突然停止而存在。  修罗神殿的三条通道,在圆形大殿的末端,高耸入云的修罗王座有君临天下的气势。
     这里的宫殿都没有墙壁,放眼望去,是无边无际的云海,而头顶则是静静流淌的暗夜星河,因为阿修罗说,修罗天没有墙壁,这一片天,就是修罗战士的天下。人工建造的巨大宫殿,地面是巨大的雕刻着花纹的厚重石板,石板有些已经碎裂,可以看到云所形成的漩涡,踏上这些漩涡,可能从宫殿中的其它漩涡里出现,但更有可能直接从修罗天摔落到人间,巨大的冲击下无人可以幸存…… 【版本】1。
    80两周年庆特别版揭密·修罗战士 暗影修罗:背有尖刺,六足着地,双眼血红,凶残狡诈。奔走之时悄无息,幽幽黑烟身边聚。 魔神修罗:额上有角,身覆鳞甲;尖爪利齿,异常粗壮。
  背有短翼如蝙蝠,满身血迹形凶猛。 黑袍修罗:身披黑袍,獠牙突嘴;漂浮半空,鬼气森森。  胸有绿光雾缭绕,周身肉须医修罗。 阿修罗神:体形高大,头顶生角,邪力强大,毁天灭地。
  身有巨翼状如魔,面目狰狞自封神。 。

一楼的是盛大的??玩家???还是GM???

    在1。8版中,将有1-4的高级勋章出现。 庞大多变的任务系统,是1。80版“龙腾九天”的亮点之一。无尽的任务共分为六大类:   主线任务:被困的勇士,巨猿之谜,海妖封印……喜欢解密,探索的玩家,经过主线任务,将会获得极大的乐趣。
     新手任务:漫步落霞岛,屠夫生活,鸡毛信……让未来的传世勇者们快快成长,早日熟悉游戏的环境。     每日任务:奇怪的古书,怪物游行、锻造武器……让您在传奇世界度过的每一天都与众不同,随时随刻都有新鲜感。
     等级任务:屠魔竞赛,勇者训练场,飞向天空城……在不同的级别,有不同的任务。让每一次的等级提升都能得到超出升级本身的快乐。   活动任务:悬赏灭魔,强者的对抗,传世行镖……活动类的任务是任务系统中最好玩的任务类型之一。
    活动类任务往往紧张有趣,规模较大。   剧情任务:传说的英雄,失落的军团,历史的真相……这些谜团将随着剧情的展开而露出它的真容。仿佛一个个精彩至极的故事把你吸引。   此上六大类任务,带来今夏传世最美丽的风景。
  升级将不再枯燥,游戏将更加多彩。并且在随后的日子里,1。  80版专题的其他版块也将逐一与大家见面。 【版本】1。80两周年庆特别版揭密·神赐战衣 战士强悍,坚实的神武系列 神武战甲: 粗犷豪迈的神武战甲,最能展现战士的风采。
  象牙般的护肩,搭配着肩臂之上的两叶金属羽翼,彰显出男战士的强悍与坚实。当然,它的防御能力更在外表之上。   神武战袍: 这是在大块的铠甲粗胚的上挖去多余的部分而制成的战甲。
  可以对身体的最重要的部位进行有效的防御,配合着女战士矫健的身手,神武战袍野性而美丽。 道士飘逸,出尘的天玄系列 天玄道袍: 天玄道袍蓝白相间的天玄道袍,格外俊秀洒脱。不同与战士的坚实,法师的妖异。
    有的只是淡淡如仙的飘逸出尘。这丝绸般的材质,滑不溜手,又柔韧结实。 天玄道衣: 风吹仙袂飘飘举 犹似霓裳羽衣舞。身穿天玄道衣的女道士如同仙子一般,亭亭玉立,清丽不凡。
  柔柔弱弱的站在那里,仿佛一阵轻风就能把她带走。 法师  绚丽,神秘的幻魔系列 幻魔披风: 又长又尖的裙摆,淡淡的紫色。  幻魔披风看上去既绚丽又神秘。穿着它的男法师,冷酷,果敢,不惧天地。
  只因能穿这幻魔披风的法师无不有着高超的实力。 幻魔羽衣: 能穿幻魔羽衣的女法师同样有着高超的实力。远远的看去,这红色的羽衣好似一团燃烧的火焰。让你不敢靠近,却又忍不住的想要靠近她。 【版本】1。
    80两周年庆特别版揭密·天空之城 修罗神殿   这是一片悬浮在天地之间的鸿蒙,远处云海苍茫,如果能从上方鸟瞰,可以看出重重叠叠的通路,在四周延伸开去,中央是一个巨大的圆形大殿。
  这一片气势雄伟的宫殿是阿修罗以大神通力将巨大的石块拼接而成,风格雄壮,所有的建筑都仿佛是在天地之间突然停止而存在。  修罗神殿的三条通道,在圆形大殿的末端,高耸入云的修罗王座有君临天下的气势。
     这里的宫殿都没有墙壁,放眼望去,是无边无际的云海,而头顶则是静静流淌的暗夜星河,因为阿修罗说,修罗天没有墙壁,这一片天,就是修罗战士的天下。人工建造的巨大宫殿,地面是巨大的雕刻着花纹的厚重石板,石板有些已经碎裂,可以看到云所形成的漩涡,踏上这些漩涡,可能从宫殿中的其它漩涡里出现,但更有可能直接从修罗天摔落到人间,巨大的冲击下无人可以幸存…… 【版本】1。
    80两周年庆特别版揭密·修罗战士 暗影修罗:背有尖刺,六足着地,双眼血红,凶残狡诈。奔走之时悄无息,幽幽黑烟身边聚。 魔神修罗:额上有角,身覆鳞甲;尖爪利齿,异常粗壮。
  背有短翼如蝙蝠,满身血迹形凶猛。 黑袍修罗:身披黑袍,獠牙突嘴;漂浮半空,鬼气森森。  胸有绿光雾缭绕,周身肉须医修罗。 阿修罗神:体形高大,头顶生角,邪力强大,毁天灭地。
  身有巨翼状如魔,面目狰狞自封神。 。

没什么好东西! 都是你要付出现实中的人民币才可以得到的网络中的虚拟的东西,你说他好吗? 都是让你玩的东西!没什么好不好之说。

就是多几个花样,多让你花钱呀!明白吗?

    一。会增加新地图: 天空之城:入口在西域奇境,只有长翅膀的可以随意进入,没有长翅膀的每次进入要交10W传世币的传送费 二。会增加4种新技能,: 战士 幻影斩(45级练):突然闪到玩家或怪物身边以相当1。
  5倍烈火的攻击力攻击一次然后回到原位,距离全屏,7秒才能用一次 道士 心灵启示(45级练):使用该技能在一定时间内,增强宝宝的行动速度和攻击力,并能将大于自身剩余总血量30%的伤害一定几率转移为宝宝的伤害 法师 霞沉(45级练):该技能为传世第一个全屏攻击魔法,法师使用该技能前一秒全屏霞光灿烂,然后变成强光烁伤玩家和怪物,威力比冰咆哮稍弱,使用间隔时间比闪电长 各职业实用 飞翔(46。
    25练):名副其实的飞翔功能,但只能在空中之城用 三。会增加新衣服: 神武战甲(战袍) 防御:6-16 魔防:5-9 攻击:2-3 持久:45 重量:75 需要等级:45 幻魔披风(羽衣) 防御:5-12 魔防:4-7 魔法:3-6 持久:35 重量:25 需要等级:45 天玄道袍(道衣) 防御:5-12 魔防:4-7 道术:3-6 持久:40 重量:45 需要等级:45 四。
    会增加新任务:天界之密 五。为减少快捷键不够用的压力,合并和修改各职业部分技能: 战士:合并 护身和护体;野蛮和突斩;破击和破盾。 修改 雷霆剑 道士:合并 幽灵盾和神圣战甲术;神光和解毒。
   修改 灵魂墙 法师:合并 诱惑之光和兽灵术;魔法盾和风影盾。   修改 五雷轰 六。解决包场问题: 1。在每层传世地图中都嵌入系统自动随机传送功能,即只要进入下一张地图系统自动随机将你传送到某个地点,解决出口堵门问题。
   3。刷BOSS的地图中的一个靠边的角上有3*3的安全区,避免家族清人!但最多能进入该区域2次(下线重算),装备不会暴在安全区!避免滥用和不劳而活! 七。  平衡化身蝙蝠捡物: 使用化身蝙蝠时不能落在刚暴的物品上! 八。
  解决小号刷屏问题: 在界面上出一个新按纽,直接可以拒绝7级以下玩家一切喊话,好友、徒弟等关系除外 九。行会设置、攻城申请、攻城路径等等问题的新方案推出 十。2。0版的水域地图和各职业新套装(天战、天道、天魔、天地)已经策划完毕,待修改!地点在海角村左上! 。