一年中买车的时间分不分淡旺季,什么时间的价钱或折扣有可能最低?

一年中买车的时间分不分淡旺季,什么时间的价钱或折扣有可能最低?一年中买车的时间分不分淡旺季,什么时间的价钱或折扣有可能最低?(北京)

全部回答

要买车最好的时机要算是每年年底(公历),这时候的优惠会较大,因为各个经销商为了冲返点会大幅让利,但也要判断时机,如果是销售情况较好的车型,不会为销量发愁优惠幅度就不大了。

年底然后是准备停产的

建议你先去车市看看,挑车关键看质量,销售商之间的差距估计也就少个2000左右了,质量不好估计谁也不会出手。买车前先把价格打听好了,挑好了颜色往往并不能买到称心的车。关于价格买断的车应该便宜,年底车便宜。

现在就差不多了 抓紧吧