用迅雷5下载东西伤硬盘吗?

全部回答

基本上不损伤硬盘,因为它使用了,缓存技术。也就是先把数据写到内存之中,然后在读写硬盘,这样可以有效缓解直接读取硬盘对硬盘的伤害。

不会伤硬盘的而且迅雷是目前国产的最好的下载工具它不仅具备了Http下载的方式还能在Http下载的基础上模仿BT下载(P2P方式)来下载HTTP文件很方便很快!!推荐你使用迅雷5

我觉得不伤

一点都不伤啊!我觉得国内最好的两款下在软件就是讯雷和网际快车拉,真的满好啊!速度快,保护硬盘,因为他下载的时候没有上传,你的硬盘就不详BT那样转的快,就起到保护硬盘的作用,我现在一直在用,积分都有,2000多拉,如果你觉得讯雷不好的话,可以试试国外的啊,也不错的!