用迅雷下载伤盘吗

全部回答

    不管你是怎么使用硬盘的,只要用了,硬盘的寿命就会减少,你可以把他理解为网游里的耐久度——东西用多了自然是要坏的!关键在于读写的频率,如果你不断地读写硬盘中的资料,那再怎么好的硬盘都进不起你的折腾的。
  所以,下载东西的速度如果很快的话(比如说BT或是经过破解的30线程的FlashGet等,速度达到500K以上的)如果你担心硬盘因此而缩短寿命,那么最好就要加大缓存,尽量用不伤硬盘的内存来做缓冲。
    一般来说,现在比较新版的BT软件都有这个功能的,你不妨适当的加大缓存设置,这样对硬盘的伤害就可以降到最低了!。

伤害用高内存来虚拟硬盘,把下载的东西存到虚拟硬盘里就没事了

所有的高速下载工具都伤害硬盘的

下载东西的速度如果很快的话(比如说BT速度达到500K以上的)如果你担心硬盘因此而缩短寿命,那么最好就要加大缓存,尽量用不伤硬盘的内存来做缓冲.迅雷5采用的P2P也是一样,也要加大缓存度