新车问题请教下

全部回答

  我个人觉得新车的话,一定要保养好,给您的爱车喝最好的油,这样车子跑起来也顺,提速比加93号的油有力,就是因为油品的密度问题导致的,能够给发动机更好的“享受”S40要差不多30万吧,而且还是新车,喝98号油很正常了,不按说明书的自己乱给加的品质不好的汽油,只会使得发动机积碳,永久的损害发动机的性能~~~建议短期内,也就是几百公里内喝98号油,换了第一次机油后改喝97号,97号要比98号便宜不少,而且油的品质上不会差太远毕竟考虑到压缩比的问题,93就不要考虑了~~~。

这个加97号就可以 主要是选好加油站 找正规点的 那家出租车经常去 你就去哪家 一准没问题

怪盗基德