寻找 C# 视频

全部回答

    1。陈广 的C#视频在VS2005下运行没问题,实际上就是一个控制台应用程序, (新建--项目--控制台应用程序)陈广 的C#视频讲的很全面,入门学c#这个视频就够了。
   2。MSDN的Modern C#系列课程 MSDNWEBCAST里面资源丰富,应有尽有 3。    中美IT的C#视频 这套视频不错,毕竟是上W元的资料 4。
  如果想真正的想好C#还是要看书的,真正的好东西都在书里面,不要过分依赖视频,视频只是让你有个大致的了解 推荐两个入门的C#电子书 <<C#入门经典>>和《C#高级编程(第四版)》。

微软的官方视频教程网站。

://

下载视频推荐: 在线视频推荐: 要是想好好学的话还是推荐你下载视频来看。。。要是初学,在线看的话估计看完就忘了。。。 反正你自己定夺喽。。。 你要求高的话就下载好了。。。我给的那个verycd的链接下RMVB的话只需要不到3个G的空间,想好好学的话就用那个吧。。。还有这个在线视频我觉得也不错。。。有兴趣看看吧