用C程序输入两个一维数组a和b并把它们合并成一个有序的(降序)数

用C程序输入两个一维数组a和b并把它们合并成一个有序的(降序)数组用C程序输入两个一维数组a和b并把它们合并成一个有序的(降序)数组c

全部回答

    #include <stdio。
    h>main() { int i,j,a[5],b[5],c[10],temp; for(i=0;i<5;i++) scanf("%d",&a[i]); for(i=0;i<5;i++) scanf("%d",&b[i]);for(i=0;i<5;i++){ c[i]=a[i]; c[i+5]=b[i];}printf("\n"); for(j=0;j<9;j++) for(i=0;i<9-j;i++) if(c[i]>c[i+1]) { temp=c[i]; c[i]=c[i+1]; c[i+1]=temp; } for(i=0;i<10;i++) printf("%d ",c[i]); printf("\n"); }。

    mail(){int a[5],b[5],c[10];for(i=1;i<=5;i++)scanf("%d,%d",&a[i],b[i]);for(j=1;j<=10;j++)if(j<=5)c[j]=a[j];elsec[j]=b[j-5];for(k=1;k<=9;k++)for(n=k+1;n<=10;n++)if(c[k]<c[n]){t=c[k];c[k]=c[n];c[n]=t;}for(i=1;i<=10;i++)printf("%5d",c[i]);}。