后来开机就出现发现新硬件的提示,可是U盘已经拔出是怎么回事了

用U盘装了一下,后来开机就出现发现新硬件的提示,可是U盘已经拔出是怎么回事了

全部回答

把新硬件的驱动装上以后就不用了

出现那个提示是件好事,以后你就明了!那个提示,一定程度的表示你的U盘正常。建议不要找办法消除。反正对你的使用没什么影响。开机进入系统总有点冷却时间的,那个都能习惯,那这个也当看不见就好了。如果不是很熟悉操作,弄到用不了的时候就知道什么叫滋味了!

出现的时候你就点下一步,它就会说无法安装,然后下面好像有个小框,打上勾,在安完成,它以后就不会出现了,除非你要用的时候,它自己会出来的

在桌面我的电脑点鼠标右键的管理--设备管理器,把出现黄色问号的驱动禁用,如果未发现问号,点击查看--显示隐藏的设备,应该就会出现带有问号的驱动了,这种驱动就是未安装成功或未卸载干净的驱动。