新款奥迪车A4什么时候4S店才能有样车,09款的新奥迪A4

全部回答

我刚刚给4S店打了电话,我也打算买这款车4S店给我这样说的。12月份奥迪公司才对4S店进行培训。估计培训结束后就会接受预定。我这半年来给4S店打的电话不下30次。样车恐怕要到正式上市以后才会有。但是据我所了解样车都是别人已经订购了的。不可能把样车卖给你的

    估计在十一月中旬的时候就有样车了。奥迪加快了全新A4的推进步伐。24日晚,记者得到确切消息,奥迪新A4将于11月16日正式进入中国市场。有信息显示,与目前A4主推1。8T和2。
  0T车型不同,新A4将按照2。0T、3。2FSI、1。8T的排量顺序先后推出。 此前,记者从奥迪成都经销商处了解到,厂家正在对老款A4进行清库。  据了解,新款A4在11月16日正式对国内媒体发布后,将在随后的广州车展上首次面向公众展示,这将是新A4的第一次官方亮相。
  随着新A4的上市,老A4也将逐渐停产。 据悉,与欧洲版本的新A4相比,国产版的新奥迪A4将延续加长路线。此次国产新A4的车身长度可达4763mm,采用的B8平台,后置发动机,变速箱等零部件的位置改变也解决了老A4的一些问题。
     与现款奥迪A4相比,国产新奥迪A4的排量组合也将有所变化,最先国产的将是奥迪新A4的2。0T车型,随后将国产3。2FSI版本,而国产1。8T奥迪新A4很有可能在明年第四季度左右上市。
  据了解,刚上市的新款奥迪A6L也打破了老款的排量序列。新奥迪A6L全线退至3。  0L以下,4个不同排量发动机、10款车型组成奥迪新的高档C级车阵容。原有的3。2FSI和4。
  2FSI车型已停产。 参考资料:百度。

明年第一季度,样车你想看的话 可以现在跑去广州看11月16日的车展!

应该1月份吧