爱丽舍高速行驶方向盘抖动异响请教

2010款科技型,15000公里,1、车辆行驶至100公里以上的速度时,方向盘明显感觉到抖动,去4S店后,做过四轮平衡,没有问题,请教是什么原因。 2、换挡时,松开离合的瞬间总是有响声。 3、车俩速度达到90公里时,车辆响声很大。

全部回答

原来检查过同样情况的车,是半轴球笼旷了。换吧

关于第一个问题,100公里方向盘有发抖现象,主要是由于轮胎动平衡不良引起的,将轮胎动平衡数据调整到标准后可以解决,同时还要留意轮胎和钢圈是否有变形!关于第二个问题,必须到维修店检查确认是那一部分发出的响声,才可以彻底解决,个人认为,有可能是离合器踏板发出的!关于第三个问题,很有可能就是轮胎的噪音了,建议到维修店检查轮胎磨损情况是否有异常!及时调整!

应该是四轮定位的问题