如何美白肌肤

如何美白肌肤我想美白肌肤应该怎么办?

全部回答

    如何美白肌肤? 皮肤不是天生的黑,都可以通过一些产品来美白的,引起皮肤发黄,脸色变差的原因就是营养不良,没有补充身体所需的维生素,才会导致皮肤过早蓑老,另外平时要注意补水,还有内分泌要调养好,才会拥有美白肌肤,所以在调理面部皮肤的同时也应关注一下内分泌,平时如果经常性的出现便秘,口臭这种现象的话也会出现脸色发黄,有色斑。
    所以还需平时的饮食调节,另外可以用一些皮肤护理的美白产品,像20左右就比较适合佳雪,小护士这些普通的品牌,不能用含有激素的美产品,美白肌肤光通过皮肤保养是不够的,有很多引起皮肤变差的原因是内分泌失调引起的,法琳卡妮是一个调节内分泌,补充维生素的产品,我脸上长的色斑也是因为饮食不调引起的,想了很多的方法都没治好,后来听朋友说法琳卡妮活肤蛋白,可以改善肌肤,我花了一千多块钱买了两个疗程的吃了,效果真的挺明显,色斑明显的淡了,皮肤变白了,我又拥有了美白肌肤。
    呵呵呵~` 美白肌肤最重要的就是皮肤的补水,还有良好的睡眠也是很重要的。每天保证8杯水以及8小时以上的睡眠是保证肌肤美白的重要因素。