救命啊!!!收不到验证码?!!!?!!!

怎么办啊?怎么办? 我的邮箱

全部回答

     为什么我的邮箱无法收到验证码? 可能是由于邮件延迟所以您无法马上收到。没有收到验证码并不影响您用刚才注册的帐号登陆游戏,您可以在以后登陆我们官网的帐号管理中心要求系统重新发送新的验证码。
   验证码的作用是什么? 验证码的主要作用是验证Email,验证过的Email可以在您忘记密码或帐号被盗时让系统重新发送新的密码到您的注册信箱。  未经Email验证的帐号,也可以登陆游戏。
   为什么注册时填写的是新注册的邮箱,系统却提示邮箱错误或邮箱已存在? 您可能注册时填写了带有下划线或其他特殊字符的邮箱或您的邮箱已经在注册其他帐号时,被填写过了。 为什么我收到的验证码无法通过邮箱验证? 可能您要求系统发送了几次验证码到您的邮箱,系统每次发送的验证码都是不同的,而验证Email需要您输入系统最后一次发送的验证码。

我都换了2个邮箱了 还没收到呢

可能是网络延迟,多等等,我的也还没收到呢,有耐心就行!

不用急我也没收到,不影响游戏。今天注册的人多明天应该就收到了!

老兄,我也是啊,晕~~~怎么办啊怎么办

大家都一样,不要着急会有的,就算没有也不影响进入游戏