我想开一家卖轮胎的店面您看哪个品牌好一些

像是米其林 普利司通 固特异大约需要多少资金?

全部回答

连这都不知道,还怎么干。 实际上困难更多。

连这个都不懂你还怎么做啊?轮胎店要多少钱要看你所处的市场有多大.

  我想开一家卖轮胎的店面您看哪个品牌好一些。 轮胎店不是想开即能开的。各种品牌轮胎。都有各级代理。从厂家拿货象。米其林 普利司通 固特异是不可能的。那么到底从那一级代理拿货。是不是上级代理让你开店。
  拿了货又是否有足够的销量。是否可维持日常皮费这些才是主要问题。 我是在国外经销中国轮胎的。对国内市场也基本了解。 想开轮胎店。先找到供货商。再对比地区差价。及估算销量。有利可图再找资金。

经济不景气 都没人开口了

迎难而上,支持,大约30万左右10万流动资金,地理位置、什么店面啊、租金、雇员,上货、销路等确实挺麻烦的,不过我相信有信心的人一定能成功,支持!