换了缸垫油耗反而增加了是怎么回事?

各位专家好,我的车是菲亚特1.5自动挡,2005年的,前一段时间换了一个缸垫,现在油耗百公里13个油左右,没换之前是10个油,该清洗的地方都清洗过了,加的油也没什么问题,都是在正规加油站加的,火花塞缸线都换的新的,现在油耗为什么比以前还要高啊,现在感觉怠速有点高,大概1000转,请问下是什么问题,我去咱们的1039汽服中心检查过说是没问题,如果要去修的话要修那里?我在五棵松这边,附近有有没有能解决我这问题的修理厂能不能给推荐一个,谢谢啦

全部回答

检查是否忘记安装节温器了,导致水温低,发动机一直处于暖机状态。另外,检查水温传感器。