WLK工程

都说WLK工程火,到底火在哪儿呢?有人说工程能提高DPS,怎么说呢?

全部回答

    工程提高DPS主要的东西就在手套附魔上,我没记错的应该是使用急速提高300多,在开饰品技能爆发阶段使用一次,其收益是高于珠宝锻造等其他专业的,而且CD只有1分钟。工程其他的收益就显得略微隐性了,鞋子附魔火箭靴,可以让你在跑位的时候比别人快一步,在移动中你可以丢个手雷,虽然伤害有限,但聊胜于无。
     至于摩托车,虽然拉风,而且可以带人,但是成本高的吓人。在NPC买材料就得1W2,还需要N个泰坦锻钢锭,N个寒地毛皮,在初期泰坦锻钢锭的价格高到吓人,后期价格稳定了,一辆摩托车的价格应该在1W3左右,NPC卖的材料工程专业可以在奥杜亚的烈焰巨兽 拆解者 米米尔伦这样的机械boss的尸体上拆出来,可以降低一些成本。
    总体来说,摩托车不是穷人玩得起的,如果奔着摩托车去练工程,请斟酌自己的经济能力。

工程主要是在PVP方面。摩托车是怪火。主要是它可以带个人。方便带小号跑路,成本在一万二千五左右。 提高DPS是有个叫手部加速器的东西。就像附魔样。可以附在手套上。点击手套后能提高攻击速度。有CD的。时间不记得了。 还有就是火箭鞋也像上面那个样变成可以像附魔一样了。可以附在鞋上。点了鞋直接就穿了出去。

  就火在一个,摩托车。这玩意甚是拉风。我觉得,练珠宝,还是要那种常在线+有钱人的专业。你看现在,珠宝练上去,基本都是花钱。然后图纸40G一个我擦,还要到处崇拜声望,珠宝光图纸就好几千了。但是赚呢?前阵子 15G买回来原石,切了后20G。
  要么直接卖掉,要么挂AH,挂AH还要减1G。一次才赚4G。 相比而下附魔就有优点了,5G一抹,材料好打,图纸超便宜。BOSS现在掉落也基本算是必掉了。 不知道摩托车,学工程的时候装备上。
  再把工程洗了,还能用不。

有摩托车。。。

工程偏重PVP,有各种PVP器具,至于PVE的话收益一般,至少比珠宝和炼金差。 目前珠宝冲起来不像原来那么花钱了,冲到350就行,然后直接到北极,和NPC学新技能,就可以用北极的绿石头冲级了,属性都是比TBC紫色石头好的。