私家车一般不主张铺地胶

私家车为什么一般不主张铺地胶?

全部回答

地胶如果是整铺的话,不平整,影响车内的美观,而且有异味,对人的健康不利;如果裁剪铺的话,那会有接缝,更丑!影响车的内饰效果

差质量的地胶刚铺上去有很重的皮革味道,时间长了有所减轻。主张车友铺好质量的,选的时候闻闻有没有味,质量好的是没气味的,材质也厚,耐用。铺地胶最大好处就是容易清洗,试想一下:没铺地胶,下雨的时候又多坐了几个朋友在车上,那原车地毯可就遭殃了,又不好洗。

不主张铺地胶,不容易挥发分,使车底盘生锈!

请问铺了地胶的如何能取下,望告知,谢谢!

车是先烂底盘,地胶和原车地毯之间万一有水分就会受潮生锈,所以不主张铺地胶。真皮座椅什么人都享受不了,夏天热屁股,冬天凉屁股,怎么都要加座套。如果实在真喜欢真皮的,不如绒布的先用几年,再换真皮的。座椅带加热功能的完全是浪费,没必要为一个一年用不了几回的功能多花钱。后视镜带加热功能的车真的很实用,下雨天你就知道了,可以保命。