文件夹属性为应用程序

文件夹不能正确显示大小,查看文件夹为应用程序,用WORD等办公软件的文件菜单下的打开功能显示不出文件夹中要打开的文件,这是怎么一回事,如何解决?

全部回答

中毒了,病毒把你的文件夹隐藏了而创建了一个伪装的文件(就是你看见的应用程序的文件夹)。你把文件夹选项里“查看”中的“显示隐藏文件”选项打钩,就可以看见你的文件夹了,至于那个应用程序的文件夹删除即可,最后用杀毒软件全盘杀一次即可。

    你中的是蠕虫的变种,你可以把文件夹选项里的“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面的勾去掉,然后再“显示所有文件”就可以了,推荐用UsbCleaner,恢复下即可! 实在不行就按照这个写个批处理: @echo off echo。
    &echo 按1隐藏,按2不隐藏 set /p a= if %a%==2 goto show reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced" /v Hidden /t reg_dword /d 00000000 /f reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced" /v HideFileExt /t reg_dword /d 00000001 /f reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced" /v ShowSuperHidden /t reg_dword /d 00000000 /f :show reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced" /v Hidden /t reg_dword /d 1 /f reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced" /v HideFileExt /t reg_dword /d 0 /f reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced" /v ShowSuperHidden /t reg_dword /d 1 /f exit 。

支持楼上的,是中毒

从描述上讲应该中病毒了 把你的文件夹改成了exe文件 好像以前见过这样的情况 怎么解决忘记了 你可以在网上搜一下