挟尸要价照片中哪个老头是谁

挟尸要价的白衣老头是谁?挟尸要价的真相是什么样的?求挟尸要价的真相。

全部回答

人渣都不是,是畜牲,没有一点人性。

穿起衣服是禽兽,脱了衣服是衣冠禽兽,做的事是禽兽不如的事。 一点人情味都没有,干脆将他人肉搜索算了将他生败名裂。

他是人渣,早晚会的报应的

楼上的你脑袋被夹了,死的不是你亲人。老头和老板有本质的区别吗?一样的货,肯定的是他也会分钱,你没看见他挥手的时候脸上的表情是那么的坚定。

什么规矩!!!任何规矩在人命面前都是狗屁!!!何况还是对待英雄的生命!!!

做任何事都应该做出代价,行有行规,每一行都有他们自己的规则,没有规则就不成方圆。