排量的1.5的车里那个好?

求高人推荐1.5排量的车,要空间大点的,老婆有了孩子,父母也有年纪了,上下车不方便,所以要大点的那种,求推荐,谢谢!

全部回答

个人向你推荐马上要上市的景逸1.5XL,不仅性能、动力大,看名字也知道空间大,XL啊,很不错,而且还是自主品牌的,推荐他,家用商用两宜,不会失望的

景逸1.5XL,我在青岛,我去4S店看过车了,很好看,而且空间很大,很吸引我,真的是居家旅行商务洽谈必备好车啊

我也推荐景逸1.5XL,东风柳汽的,大牌子,好车啊,大空间足马力,而且选择1.5的车也让油耗低点

风云2、骏捷frv、悦翔、酷熊、骐达等空间都还不错

京沈顺达比亚迪4S店 F0惊爆价只要:蓝色2.79万 舒适型:3.09万花乡桥洋坊村930号 销售顾问:白亮 欢迎北京朋友加入人数购了可以团购优惠多多机会多多