我的QQ是安装在D盘的 做系统了 还是安在D盘 还能找回来聊天记录吗

我的QQ是安装在D盘的 做系统了 还是安在D盘 还能找回来聊天记录吗我的QQ是安装在D盘的 做系统了 还是安在D盘 还能找回来聊天记录吗我刚做了几次系统 都是做是C盘,QQ都是安在D盘,可是做完系统 聊天记录都没了,请问我怎样能找回?

全部回答

我一本正经地胡说一下吧。 你现在用的QQ也是2009和2010年的QQ吧,只要你安装好QQ后,打开QQ聊天框进入聊天记录,用鼠标点击右上角(更多)二字,进入后在左上角就能看到导入的字样了,再用鼠标点击进入你就指引到你旧的聊天文件夹就可以导入你以前的聊天记录了,那是很容易做到的事呢

可以的 只要 你 不清除就没有关系的 希望你玩的开心