淘宝如何申诉?

我并不是和卖家申诉,而是账号上修改问题上!

全部回答

    嗯……大概是看了我的回答提出的,对不起没有说清楚,淘宝网的各项找回功能好像都不一样,具体的要找到相关网页才行淘宝网上的申诉真的分很多类,修改密码等等等等都不一样,一般在您遇到问题 的时候就会出现相关链接,比如像我的取消证书,在我的证书检测不到的时候他上面就会列出解决方法。
    至于其他的我也不太了解了,我只做过这一项找回,淘宝网上似乎也没有关于安全邮箱找回的问题,没有办法帮到忙,不过可能所有找回都会修改一些其他讯息吧,可以一个个的试试看。 还是等其他亲来看吧,楼主大人是要修改他的帐号安全邮箱哦,不是登录邮箱是安全邮箱。
   非常抱歉。   不过问客服的话应该还是能解释清楚的。

投诉账户修改方面的东西没有啥子用 我以前打电话投诉过 他们从头到尾只会说一句话 你的账户有问题 就没有第二句了