奔驰的售后服务好么?

全部回答

    根据知名的全球市场信息公司J。 D。 Power最新发布的2008年中国售后服务满意度调研(CSI)报告显示,奔驰以854分的综合成绩荣登榜首,领先于行业平均分39分,充分证明了奔驰在售后服务领域的出色表现。
  顾客总体满意度是根据经销商的表现来衡量,调查按照服务启动、服务顾问、服务在场经历、服务后交车、使用者便利的服务、服务质量和问题经历7个类别考察售后服务水平。  与其他上榜品牌相比,奔驰在其中6个方面得分最高。
  这充分体现了客户对奔驰品牌售后服务的高度认可。 以上是新闻内容截取的,我就是奔驰车主,我对奔驰的售后服务认可,各方面都认可,当初选择高端品牌的决定是对的。

专业知识很强 不错

我觉得最重要的是解决问题的能力 和反应的速度 这才是关键

对客户的态度很好,也很耐心

好的不得了 服务到位

那当然了,众所周知的。