本田crv2.0的好吗?还是自动档好?

本田crv2.0的好吗?家用是手动档好,还是自动档好?耗油大妈?还有日产的逍客,到底哪个更适合家用,而且性价比高啊?

全部回答

本田的CRV销量不错,空间大,适合家庭使用,2.0升的动力稍显逊色,还是建议购买2.4升自动挡,油耗大约百公里12升油!

本田CRV在同级别的SUV中连续多年位列第一,还是一款不错的车型。 自动挡和手动挡各有优势。自动挡油耗低,维修费用也低。自动挡开起来方便,特别是女性朋友更加适合,但是10-20公里变速箱需要大修的费用不是小数目,所以慎重考虑。