新车如何选择?

主要是家用朗逸/速腾/明锐中如何选择?希望详细说明!

全部回答

  明锐的牌子没有朗逸和速腾名气大,貌似小毛病也比较多。 速腾主要是1。4TSI的动力比较好,不过家用,性能差不多就行了。
   朗逸的外形时尚耐看;内饰丰富的配置是网友比较满意的地方之一,但整体设计风格在保持中庸的同时偏重年轻化;空间在同级车中有一定的优势,后备箱较大;底盘技术平台比较落后,动力及操控一般,TSI车型动力及操控性能有所提高;整体品质稳定,但网友反映风噪较大、异响等小毛病也有。

如何选新车朗逸、家用行请问什么颜色好些

安全要好,日系车就不考虑了。 动力来说,朗逸和明锐的1.6L 16V发动机比速腾1.6L 8V发动机先进 操控的话,速腾和明锐的底盘是PQ35平台,后轮独立悬挂,比朗逸的PQ34强 油耗差不对,空间明锐后排相对大一点,而且有个超大的后备箱 外观不做评价,呵呵呵

如果是选择1.6车型,还是明锐相对全面,至少它既是16气门发动机,又是全独立悬挂。 如果是选择1.4TSI,还是速腾好一些。