我们家庭的能力买个什么价位的车合适呢

我和爱人加起来年薪大概18-20万左右,但是房贷每年交5万,小孩刚出生也要不少开销,手里有余款大概10万吧,想买个10万左右的车不知道合适吗?还有买哪款好些呢?原来看中的是克鲁兹1.6手动,悦动1.6手动,世嘉1.6手动

全部回答

  其实,一般家用车,10万左右的已经够用了。科鲁兹技术比较先进,就是油耗略高;悦动总体不错,只是安全碰撞未达到五星级,如果喜欢韩系车,起亚福瑞迪是国内韩系所有车唯一获得安全碰撞五星级的车型。不建议选择这款世嘉,发动机只是普通16气门不够先进,油耗比科鲁兹还高,安全未达到五星级。
   如果可以考虑卡罗拉、威驰或锋范,其性能更全面、更优异,如果一定在你提到的车选择,从实用角度看,还是悦动略好一些,然后是科鲁兹。

新宝来1.4也就贵两三万。但是一部车起码是好多年。几年就省下油钱了,用车成本也是很可怕的啊.别靠那点。。。!

东南菱悦V3吧!

荣威350 最合适你的了 价格10W就可以上路了最进某些地方还在办销售活动 我今天刚定了辆荣威550 品臻

克鲁兹了,车子油耗随大一点点,但是空间和外观都很适合家用。

哥们,这些车能10W拿下吗,办下来怎么都得12W了你们还是推荐点实际的吧