打转向灯就撮一下车????

我的是宝马发动机旗云,最近开着空调的情况下,(就是高档低转速加油的情况下)(也就是说超车的情况下)打转向灯就撮一下车;每次都是这样;怠速的情况下没有这种情况;请问怎么回事;谢谢!

全部回答

按您所述,发动机负荷大(使用空调)的情况下,高档低转速不利于车速迅速提升。适当把档位调低试一下。另外开启转向灯出现撮车,可以测试开启大灯时是否有此现象,如有检查点火部分,如火花塞间隙、高压线是否老化及有否高压火侧漏现象。撮车一般与断高压火有关。希望回答对你有所帮助 谢谢