如何注销爱问知识人的账号

我想换一个爱问知识人的账号,就是要注销掉现在的这个,重新注册一个,该怎么办啊!

全部回答

    做个狠潮童 (哆咪兔童装推荐) 大牌能告诉我们很多不可思议的事实,譬如布莱切特拿铂金包感觉像女王出巡,蔡依林拿铂金包则更像去超级市场,而徐子淇怎么看都像是挽着个奶粉包,随时能变出些奶瓶尿布出来。
  于是,我们能理解为什么大牌设计师能将一众看上去平平无奇的明星第二代变成超级潮童,用别人不敢用的颜色,剪出别人不敢想的线条,再套上别具一格的材质,终于练就神功。      狂热系的运用   色彩的演练是一门功夫,荧光蓝和粉红用在男孩子身上,是出其不意的细致味,哆咪兔提醒您为儿童选购服装要注意标识,你用不着将其归类,哆咪兔教您如何处理儿童衣服上的污渍,反正这种风格就适合时下头发乱糟糟的造型。
  要考虑的反而是这种材质,会让你家小宝贝穿得合身否,譬如那种贴身的五分裤。  marcJacobs在设计童装的时候,也许想到的是菲律宾那个时装奇葩BryanBoy,贴身、中性化的概念全部都被运用起来。
  如果你想孩子从小就武装起高级时装的概念,自己荷包也非常松动,就不妨试试。到各个城市的高级商场童装部走一圈,保证你大有收获。   豹纹的走红很多人都能预计到,DIOR和D&G都能看到相似的作品,作为狂热系的不衰标记,一个走了礼服概念,一个走了青少年衬衫便装概念,可以堂皇也可以随性。
    足以证明豹纹的百变,也间接能满足一些不敢穿豹纹但又非常向往的母亲,你们的梦想就由孩子来实现吧。   成人装的小码   也有一点让人不解的,大牌设计师的作品都似乎太成熟,有些感觉就是成人装的小码衫,譬如怪才johnGalliano的出品,不仅衣服的设计风格与成人便装如出一辙,他还特意给拍摄广告的男童模特画上小胡子,彻底变身为老男孩。
    但购物者却对这种趋向不以为然,反而会觉得这样才让童装更加丰富起来,享受跟成人装一样的设计乐趣。因此不难看到D&G在自己的青少年系列中,也加上了一系列设计感不太强的街童装,露肩、大V字、层叠搭配等等。
  有家长还认为,层叠搭配的穿法非常好,一来可以根据天气变动来添加衣服,另外还有小孩长身体比较快,层叠搭法能在一段时间内克服这个问题。     优雅到底   也有人坚持走老风格,淑女就该有淑女的姿态,绅士就应该有绅士的风度,这种气质得从小培养。
  RalphLauren童装和BURBERRY童装都是经典的代表,一丝不苟的剪裁,小心翼翼的色彩搭配,不越雷池一步的细节处理,让我们还能看到中产家庭的优雅回归。  这种风格的关键词还有一个,就是小礼帽,哆咪兔提醒您为儿童选购服装要注意标识,不论是戴花的编织帽还是仿造的画家帽,都能在一定程度上提高优雅度。
     值得一提的是,童装内衣系列的关注度越来越高,据说是跟现在注重生活质量有关,套装的内衣虽然不能让小宝贝们睡觉时变得安稳些,但却能满足父母让其完美一百分的内心渴求。   更多童服相关信息请见 。

     (消息来源:哆咪兔童装) 8月起,聚焦童装外观及机械性伤害的三项国家标准《儿童上衣拉带安全规格》《童装绳索和拉带安全要求》《提高机械安全性的儿童服装设计和生产实施规范》正式实施。
   这三项童装安全新标准,哆咪兔提醒您为儿童选购服装要注意标识,从设计、生产、包装、检测各方面首次给国产童装的机械性定了安全杆。  其中,哆咪兔提醒您为儿童选购服装要注意标识,《儿童上衣拉带安全规格》根据童装部位的划分(风帽和颈部、腰部和下摆处、以及其他部位),规定了14岁以下儿童上衣拉带的安全规格,哆咪兔提醒您为儿童选购服装要注意标识。
  比如:风帽和颈部的拉带,当服装扣紧至合身尺寸时,带绊周长不超过15cm;幼童服装的风帽和颈部不得设计、生产使用拉带、绳索等。   更多童服相关信息请见 。

爱问注册后就不能注销了,不用就是了。请重新申请通行证号、邮箱、博客一套。