我是大众3000怠速很稳

我是大众3000怠速很稳,加大油门斗得厉害,修车师傅说是缺缸,我是大众3000怠速很稳,加大油门斗得厉害,修车师傅说是缺缸,其他3个缸都正常,4#缸不工作,说是点火线圈坏了,我太懂想请教一下大师

全部回答

看看是不是刹车助力真空管或刹车助力器漏气,如果点火线圈坏了1缸也不工作。

也有可能是变速器的问题,因为变速器的频表有可能和车的发动机不相符,就造成了加大油门车非常斗。建议去做一个保养,让师傅查一查。

可能性很大,问题不难查,就看师傅的检查方法了,换件检测很快就能明确故障所在.

说不准,是有可能是点火坏了但也有可能是喷油不好