不敢和领导说话怎么办

心里总是有种害怕领导的感觉,不敢说话办事,总是担心会说错做错,有点放不开。对待其他同事都没有问题。我该怎么办呢?其实领导挺好相处,不是那种喜欢吹嘘拍马的人。

全部回答

越怕错有时越会出错。因为在畏惧的时候人总会情绪跟精神很紧张,还有压力的。 你不害怕的办法就是放下害怕。把领导当成同事,就当他只是分配工作的同事就可以了。 而且跟领导关系好,不一定就要吹嘘拍马啊。你可以认真工作,高效绩的完成他分配给你的任务。 至于沟通,在沟通前反复心理暗示告诉自己没什么可怕的。。锻炼段时间就好啦