面试(苏州金龙)成功了,到底去不去?

  原来我是在一家国企里面做技术培训讲师的,年薪大概6万左右,经常有出国出差的机会。也比较喜欢这份工作。前些日子收到苏州金龙面试的邀请,年薪10万,也是培训讲师岗位,所以现在正在考虑去不去呢。因为对苏州金龙还是不太熟悉的,现在正在犹豫,到底去不去,因为我家在南京,过去还是比较远的。

  还讲对苏州金龙比较熟悉的朋友,给我出出主意,我想去主要是因为待遇不错,而且公司也比较正规。我以前没有接收培训讲师的正规培训,面试的时候,英语口语面试和试讲,对方都比较满意,因为我讲课还是比较多的,从中也掌握了一部分技巧。另外,我不是做管理岗位,是维修技术岗位(因为以前我做过5年汽车维修)。

全部回答

    职业选择,不能单纯地从拟选单位有无前景一个角度考虑。 就你所介绍的情况,你在两家企业的工作类型是相似的,则此两份工作对于你来讲,职业方向是接近的。 但有一个关键点,即你需要做出跨地域的选择,跨地域的选择,需要结合个人的家庭观、现实情况、未来规划来综合考虑。
       如果不存在家庭的重负,外地有好的发展机会是可以考虑的。但不能只从“待遇不错,而且公司也比较正规”这两点去考虑,因为在南京,一定也会有“待遇不错,而且公司也比较正规”的单位可供选择。

   如果要去苏州金龙,一定对自己的职业发展制订详细的计划。选择的理由?去了希望达到的目标?目标达成的标准和时间节点? 并要做好充分的思想准备,在一个新的环境、新的工作氛围中,你或许会有新的收获,但同时也会有新的挑战和压力。

讲师就是叫人下决定.

   面试(苏州金龙)成功了,去。 因为,年薪10万。而且金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,位于世界五百强云集的苏州工业园区,人们简称“苏州金龙”。8年来,苏州金龙实现了从初创期向成长期的过渡,跃入中国客车行业第一集团。
  2005年海格客车产销量突破10000台,销售额超过26亿元;2006年销量13345台,销售额达35。02亿元,成为中国客车行业发展最快的企业、国家汽车整车出口基地企业、中国企业信息化100强。
  这是一家很有发展的企业。

    你好: ——★1、【应该赴约】:金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,位于世界五百强云集的苏州工业园区,人们简称“苏州金龙”。8年来,苏州金龙实现了从初创期向成长期的过渡,跃入中国客车行业第一集团。
  2005年海格客车产销量突破10000台,销售额超过26亿元;2006年销量13345台,销售额达35。  02亿元,成为中国客车行业发展最快的企业、国家汽车整车出口基地企业、中国企业信息化100强。
  这是一家很有发展的企业。【另外】:苏州金龙的待遇较高,较原单位多66。6%,这是现实。有这么大的发展,为什么放弃?! 。