开空调跑到140车身开始抖动怎么回事?我的车是雨燕

雨燕开空调跑到160车开始抖动是怎么回事?车上坐4人。

全部回答

雨燕开空调跑到140车开始抖动,这种情况首先需要检查一下车辆的四轮动平衡,四轮定位。如果行驶公里数较多的车辆,那还需要对整个底盘,传动轴进行全面检查。

首先佩服你,雨燕也敢跑160。下不为例,注意安全。 去做个4轮定位吧,再不行就是底盘调教的问题了

请您控制车速,中国道路允许最高的车速是110公里/小时。