请电脑中装有支付宝的朋友帮忙传个系统中文件

全部回答

已经传给你了,用RAR压缩过的!

赫尔

自己下载一个吧传的容易有毒

    这个文件是阿里巴巴的ALIDEVICE。SYS键盘监听控件!~他的安全性网上也没有明确的评论!~解决办法: 0、复制C:\Windows\system32\drivers\ s,更名为 ~以备不时之需 1、去支付宝首页下载最新版支付宝控件安装文件 2、关闭你所打开的所有窗口,执行安装程序(对,你没看错!) 3、安装结束后,再次运行aliedit。
    exe,这时安装程序会提示是否要先执行卸载,请确认卸载(大家动作慢一点看清楚了再确认) 4、这一步很关键,看清楚,一定看清楚!aliedit。exe 会提示是否继续执行安装,不要装了,点退出! 5、运行REGEDIT,查找ALIDEVICE关键字,找到的都删掉!删不掉的,不要管了。
     6、退出,重启,大功告成。 7、重启后验证是否删除干净: ● C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS无ALIDEVICE。SYS; ● 优化大师检查IE插件无ALIEDIT; ● HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\ACPI\PNP0303 \4&5289e18&0(这个值可能和你的不一样,没关系)\Control\ActiveService 指向Kbdclass,没卸载前是指向 s; ● IE内容中的证书需手动删除; ● 在C:\搜索ali*。
    *,只会找到Aliedit目录,别留啦,删吧! ● 打开设备管理器,看吧,键盘驱动详细信息只有两条了,C:\Windows\system32\drivers\ s这一条消失啦! 8、大功告成!再没有一双隐形的眼睛盯着我啦!再用卡巴测,就不会有盗号木马的提示了。