手自一体变速器和自动挡的差别

全部回答

变速箱基本就没有什么差异,就是多了个手动控制升降档位的伺服电机。

年轻人里面最流行的应该是喝碧生源了吧,不过我可不是年轻人哈哈,一个小妹妹拿来给我喝的,说她们宿舍团购的买多了。 喝起来口感不错,效果也好,难怪在年轻人里面那么流行呢。

    1、自动档是蹄片摩擦传动,由电脑根据转速和动力状况自动换档。只需要踩刹车和油门就行了,不用换挡。 2、手自一体:顾名思义 ,“手自一体”就是将汽车的手动换挡和自动换挡结合在一起的变速方式。
  手动档因为自己可以自由调节档位及转速,驾驶起来有种畅快的感觉,运动感十足,富有驾驶乐趣。  而自动挡简便舒适,特别是在现在日趋拥堵的城市交通使用环境下,自动档省去踩离合换档这些繁琐的操作,使驾驶者开车轻松惬意。
  而手自一体这种变速方式综合两者的优点,驾驶者可以根据自身喜好与不同的环境随意切换换挡模式,随需而动,给人带来一种前所未有的驾驶感受。 区别:手自一体实际上就是在自动变速箱的基础上,加了一个手动的控制,自动状态你只要关刹车和油门就好了,手动的情况下,驾驶者可以在相应的时速转速,判断是不是要加档减档,根据自己意愿加减档,当然变速箱的变速过程仍然是自动的,只是换档的时机不有电脑控制,而是人来控制。
    当然如果转速太高电脑会介入自动升档. 手自一体变速器从实质上讲还是属于自动变速器,只不过是在自动变速器的基础上增加了一个手动换挡模式。 。

    1、自动档是蹄片摩擦传动,由电脑根据转速和动力状况自动换档。只需要踩刹车和油门就行了,不用换挡。 2、手自一体:顾名思义 ,“手自一体”就是将汽车的手动换挡和自动换挡结合在一起的变速方式。
  手动档因为自己可以自由调节档位及转速,驾驶起来有种畅快的感觉,运动感十足,富有驾驶乐趣。  而自动挡简便舒适,特别是在现在日趋拥堵的城市交通使用环境下,自动档省去踩离合换档这些繁琐的操作,使驾驶者开车轻松惬意。
  而手自一体这种变速方式综合两者的优点,驾驶者可以根据自身喜好与不同的环境随意切换换挡模式,随需而动,给人带来一种前所未有的驾驶感受。 区别:手自一体实际上就是在自动变速箱的基础上,加了一个手动的控制,自动状态你只要关刹车和油门就好了,手动的情况下,驾驶者可以在相应的时速转速,判断是不是要加档减档,根据自己意愿加减档,当然变速箱的变速过程仍然是自动的,只是换档的时机不有电脑控制,而是人来控制。
    当然如果转速太高电脑会介入自动升档. 手自一体变速器从实质上讲还是属于自动变速器,只不过是在自动变速器的基础上增加了一个手动换挡模式。