术士问题明白的近来

大家好我是52几术士请问我穿什么号那什么武器好

全部回答

     其实B装的夏隆不错的,适合术士穿:+10%的魔攻,-5的回蓝(学了净化这没什么影响了),魔攻加的虽然没C的恶魔多,防高于恶魔,且恶魔减269的血,减1WIT的施法速度都增加了不安全因素。
  更重要的是,我实验过,穿夏隆打2下不死的怪,穿恶魔同样不死,都要补下精神爆发或敲2-3下(有燃烧之体的情况下),虽不绝对,至少大多数情况是这样的。  团练因为有奶妈安全性高,可以考虑穿恶魔追求最大伤害。
  个人认为速度较快的咒诗穿恶魔倒是不错的选择。术士还是在ABD和夏隆中选一套比较实用。 武器一般就是+3邪灵,如果你有魔攻超过3邪灵的C武器当然最好了。A武器是62级才能用的,而且我们服要20亿! 本人24F66级术士,有不同看法请多指正。

+10何剑,得多钱啊?

我53术士,穿恶魔拿邪灵,现在有灵活药水,解决了施法速度的问题,同时还兼顾攻击力.给你参考一下.

    本人33F术士,现在66及,在您钱不足以买A装的条件下 建议:练及穿恶魔套,衣服,袜子和手套一起有魔攻加成,巫师练及讲究的就是用最少的蓝杀经验最高的怪,求的是2次攻击秒怪,这样才不会被怪近身摸到,是练及的好装备就算死了爆掉也不会太贵,对与新人玩家来说是最好的。
    但是他会扣HP 城战或PK建议穿ABD法套,头,连体上下,靴子和头套有施法速度+15%,物理防御加5%的效果 武器方面有几中选择:首先是A顶世界树只,A次顶的魔法剑他们都有施法加15%的属性和奶妈及装备的施法速度加成是可以叠加的,不会覆盖!如果你没那么多钱买A武器,从练及和攻城两方便综合考虑比较实用的是用+8以上的何门奎丝之剑,加了红7石后也是有15%速度加成,是练及和PK都很好用的武器,属于魔法剑!还有一种就是比较中庸的使用邪灵仗拉,他的魔攻不加强时比+8何剑高1点,但没有好的属性!所以本人建议收够一吧+10何剑,魔攻等于A顶不加强的武器!。

我觉得是ABD好,因为术士的魔攻虽然没黑巫那么高不过也不低了PK要施法速度,武器么当然是B顶邪灵了