宽带共用问题

我们家的是电信宽带,邻居想和我家共用,距离5米左右,请问需要怎么弄,另外,安全系数有多少?速度会慢多少?那位大虾能帮忙一下啊!!

全部回答

一碗饭分两份只有各一半呢,速度当然是变慢了

共享上网比一个人上网慢,但是网费大家分担。 用路由器共享上网的设置方法: 如何配置无线路由器及怎么设置的方法: 设置无线路由器上网的视频指导 :

可以在你家的猫上装一个无线路由器!(无线路由分楼上下型和左右型,买的时候问下店主)在路由器设置时,设定一个密码,安全系数还蛮高的!只要密码不被他人盗用!网速大概会比以前慢1/3吧!(前提是两人同时用,如果在高峰期用网会卡,许多网站打不开!)另外,无线路由一般是直径100米内可以用!