我29级 有30G多还是少

29级人类法师 除了几个垃圾的奥术技能 其他的该学的都学了 专业技能是剥皮和裁缝 不过裁缝初期做的东西都卖NPC了 现在剥皮215了 主要靠卖皮赚的钱

全部回答

晕~,你去问问NPC,尊敬声望下,学马18G,买马70G,拥有小马驹的费用对40级的人来说是很高的,很多人40级为了买马欠下一屁股债,不过能借到钱已经算是很幸运了。我想你才29级,还没这个体会吧。好好赚钱吧,钱从来都不会多,花钱的地方太多了!

真的是不少了~~~不过还要攒钱~~~40级学骑马要40G,买马还要90G,不过声望高可以 便宜的~~~所以还是要努力赚钱啊~~~~加油~~~ 祝你游戏快乐~~~你的快乐就是我的幸福~~~

这只是一个普通玩家的水平不算多,比你穷的也有,平时节约点的也有这么多,会赚钱的这时候150G不成问题

一点也不多,你才29,紧接着30要学很多法术,要花一大笔钱。32、34、36、38、40,要学的东西更多,还要修理装备,钱根本不够用。40的时候能骑马了,但是要80G,到时级别够了可是没钱买马是一件很痛苦的事情。所以说,你要赶快攒钱哦!另外,打人形怪掉钱比较多~

我40级最多才38G 我可怎么活哦~