捷豹有XF、XK、XJ,那R系列是什么?

全部回答

捷豹的R系列与宝马M5、奔驰E63 AMG、凯迪拉克CTS-V同属一个级别,都是以传统的四门中高级轿车为基础从新研发,经过车架、发动机、变速箱等一系列升级,令其拥有更强大的动力以及更诱人的驾驶感受。 外观上R系列几乎和普通版的车型没有区别,不过在车的尾部上通常都会有一个R的标志表明这是一辆高性能版的捷豹汽车。在内饰上R系列也会在内饰的某些地方(方向盘、座椅上)缝上R的标志

R系列通常值得是高性能版的汽车,同样的型号更高的动力输出而已

我只知道有XF、XK、XJ,至于R系列还没有看到过,应该是没上市的车型