有谁能告诉我广州的机票在哪儿买比较好?

我希望是过去速度快的,价钱合理的,因为我们单位有几个人下个星期就要走!谢谢了!

全部回答

  什么是“过去速度快呀”? 是你过去买票速度快,还是飞机飞到目的地速度快呀! 哈哈,不管是什么速度快,还是价格合理的要求,全都是无理要求。 因为快的标准是什么,怎样算快,售票处派专车给你送去快不快?价格合理,什么是标准,怎样是合理?不要钱,免费的你喜欢吗?但是没有!一折、两折、三折,你有本事找到、买到的就是合理的。
   不管速度快慢,不管价格多少,你的同事下个星期都还是要走,你的问题还没到期,他们就走了!所以你是故意在浪费你的积分,居心叵测! 。

你在那个地方??要想买的便宜的机票,找旅游团买最和算,团体票折价最多.

找代办的送票上门打折幅度差不多,有一些有积分优惠的,累计到10k可以有一两百块钱返回

在这个世界上最快的是用电脑上网去购买机票啦! 不过您一定要用现在世界上运算最快的电脑啊。要不永远也不会是最快的啦! 全球最快的电脑是在中国深圳造成的! 我相信现在还没有别的那一个国家可以快过中国的电脑啦!

买张报纸, 机票代理随便挑, 肯定能找到符合条件的

可以打185 电话订票啊!送货上门,价格便宜。又快而且不怕上当受骗。