刚买了一幅耳麦,不知该点哪个页面,点出歌曲,耳麦没有声音,麦可不出声音,怎么办

各位大虾:实在不好意思,有个低端的问题请教:    今天上午在商店刚买了一幅耳麦,在商店试的时候挺好,也没有看人家点的什么程序,可是到了家,我按照线的颜色插在主机上了,可是不会弄,不知该点哪个页面,点出歌曲,耳麦没有声音,麦可不出声音,不知道该怎么弄,请各位大虾帮忙!笨笨虫在线等候高手出招,先谢谢了!

全部回答

1、确保你的耳麦的两个插头插入主机声卡插孔正确 2、打开控制面板,双击“声音和音频设备” 3、出现音频对话框后,进入相关选项,取消所有“静音”,并选择麦克风

最简单的就是换系统XP的 基本什么驱动都不要的

在控制面板的\声音和音频设备中的\语声选项中进行硬件测试,问题应该能够解决.

要安装驱动程序,还要调整话筒,耳机的音量的设置。

这是因为你的麦克没有打开(如果你的耳麦没有插错的话)。用鼠标双击任务栏右下角的小喇叭-打开音量控制,点击选项,再点击属性,选中麦克风,单击确定,然后把麦克风下面的静音前面的对勾去掉。OK!

想听哪个歌曲就点击哪个文件