请问玩飚车世界用北通游戏手柄怎么设置??

请问玩飚车世界用北通游戏手柄怎么设置??手柄型号为北通2118.进游戏的时候有这么一个设置.以前玩的时候没有这个,现在改版之后有这个图弹出来,不知道怎么设置.教会我的得50分.要能解决问题.谢谢!驱动已经安装好了.

全部回答

    这样设置,你试试!!补充一点,刚刚看到论坛上的一们高手发布的一个方案(我已经修改成功) 用记事本打开安装目录下:joy。
    yaml 将内容修改为如下,就解决了问题,用普通手柄的用户,就和以前飚车一模一样了,方向左右控制,油门刹车1、2好案件控制: 进入游戏不要做出任何设置,直接按启动游戏即可 B1: lY+ B10: 10 B11: 06 B12: 05 B13: 13 B14: 14 B15: 15 B2: lY- B3: 03 B4: 04 B5: 05 B6: 06 B7: 07 B8: 08 B9: 09 X: lX Y: lY dX: true dY: true。

我的就是没油门,,,,

晕,我的也不能用,就是按键没油门和刹车 谁帮我!!!

呵呵 我用实况足球2010 手柄设置的那个选项软件改的 貌似可以你也试试吧 把实况足球2010设置软件放到飚车世界文件夹里在改改试试吧 或者用XInputEmulator 这个软件 我把上改成了1(油门) 下改成2(刹车)了

你把 手柄插上以后; 按住油门 看下 上面 XYZ X那个 数字在动;然后 你把下面 脚踏板 设置成那个X或者Y 升档 你的手柄 几是 升档?就设几 比如是05就设置05 降档比如是 06按键 就设置06 方向好像不动