马6睿翼超过120迈就报警

我购买的是6睿翼2,5至尊版,刚跑了不到6000,5000之前就有超过120迈就像不系安全带报警的声音,我以为正常,可去4S店做首保的时候我提出有这个响声,可修车师傅说他没遇到过整不了.还有车的刹车盘边上有铁片全部都上锈了,哎,真是闹心死了,请教师傅怎么办?

全部回答

刹车片上不能有油,在潮湿的环境下,两天不用就会有锈,这个属正常。 但速度超过120公里/小时就报警是不正常的,这个问题不能是修理人员说没见过就完事,必须由4S店检查、修理和排除故障。

你好 我是德州通达一汽马自达4S店 您说的这个问题可以让4S店询问一下厂家的技术总监,看厂家是怎么回答的。