南京二万能买什么二手车

才拿到驾照想买个二手车练手!2W能买买个那年的什么牌子的车子!!

全部回答

    二手车上海大众 转让09款帕萨特1。8T轿车,价2万元 出售09款帕萨特新领驭1。8T自动尊杰型;原厂原装车,整车无碰伤、无事故,九成新以上,手续齐全。配置:5挡手自一体,涡轮增压,发动机电子防盗,车内中控锁,遥控钥匙,买卖二手车,自动驻车/上坡辅助,真皮方向盘,多功能方向盘,定速巡航,泊车辅助,倒车视频影像,行车电脑显示屏,GPS导航系统,中控台彩色大屏,蓝牙系统,氙气大灯。
     09款东风本田 CR-V2。4豪华型,售价2。8万。配置:5挡自动,前置四驱,发动机电子防盗,车内中控锁,遥控钥匙,电动天窗,铝合金轮毂,行车电脑显示屏,真皮座椅,………整车原厂原装,无碰伤、无事故,九成新以上,手续齐全,外地可送车。
     低价出售09款长安之星4500 售价7千元 出售长安之星4500面包一辆,售价7千元, ,行驶4千多公里,原装空调,车辆型号:4500。新款,1。3排量,5挡,9座位;后门双开;加长版 送车垫,保险杠,诚信为本,,欢迎致电。
  九成新 无事故 外地送货上门 保证原装发动机 ,另有丰田。  本田。大众。现代。奥迪。宝马。奔驰 二手车 转让09款本田雅阁2。0/2万 09款本田雅阁2。0 豪华配置:前雾灯 ,后雾灯,, 高位刹车灯, 电动天窗 ,铝合金钢圈 驾驶员座椅腰靠, 可折回式电动后视镜 ,前后及高度可调式转向柱 ,中央门锁 ,全方位倒车雷达, VSA车辆稳定性控制系统, 定速巡航系统, DVD语音电子导航(NAVI), 车载DVD 。
    售价2万 欢迎来电咨询:15113811188 联系人:李 总。