国产第一批帕萨特1.8T是什么时候出厂,什么时间上市的啊

全部回答

说实话,我根本看不上迈腾的外观。太丑陋了,跟速腾差不多。我喜欢新领驭的外观,稳重,迷人。可是他的性能好像也太老了。什么时候换个TSI+DSG。或者换个6速的变数箱。不知道什么时候升级?

国产的帕萨特1.8T最早上市的是2001年的9月03日,当时手自一体的车价要29万多,而1.8GLI的手动价格为23万多。