今年流行什么颜色的美瞳片?哪些颜色戴上后会让眼睛显的又大又漂亮?

今年流行什么颜色的美瞳片?哪些颜色戴上后会让眼睛显的又大又漂亮?今年流行什么颜色的美瞳片?哪些颜色戴上后会让眼睛显的又大又漂亮?

全部回答

  黑色或茶色会把眼睛称的更大更亮,让人看起来可精神!眼睛水灵灵的。我不推荐你使用蓝色或紫色的,因为戴上看起来好怪、好让人害怕!以上都是我的经验、希望可以帮助你喔~你可以先买一个半年抛的先试、才一百多。
  月抛的也行、就更便宜! 我前不久在微乐眼镜网买了付最新的MIMO钻石巧克力,佩戴起来很自然,我是不太喜欢太夸张的颜色,经他们的客服推荐,选了这款,非常满意,现在他们搞活动买2付,第2付就可以2折选购,非常超值!。