马达不工作。请问专家何因?

我的冠车今早突然打不着车,电池没问题;扭车钥匙只听到点火开关啪啪响,马达不工作。请问专家何因?

全部回答

若电池有电,可以在扭动钥匙点火的同时踩油门轰油,可能会发动起来。若这样能发动,则是喷油嘴积碳应该清洗了,同时清洗节气门,就可以排除故障。如果还是不能发动起来,就要检查马达等着否有故障。

看看起动机火线和打铁线松没。没松就保养一下起动机就完了呗。

应该是马达的问题,建议立即到4S店维修,保修期内如机械故障免费维修或更换。