不知道有哪些更适合女生的职业

不了解哪些专业出来是干什么工作,有的专业名称听起来很相似但大不相同,真的很迷惑,马上要填报志愿了,急需…………

全部回答

最好挑选适合自己的专业,你喜欢做什么职业,还要结合本身性格特点,综合地分析你将要填报的专业的市场以后就业问题等。

你是最了解你自己的 ! 你自己有什么特长,喜欢什么, 选择专业要慎重哦! 关系一生的哦! 要是你性格活泼,外向的话 可以去学导游,以后就业条件还不错,薪水也还算高, 还可以免费旅游,呵呵 要是温柔、内向的话。 可以也可以选择什么设计之内的专业! 祝你学业有成!

文案 会计 平面 动画 语言类 播音主持....很多很多 人人平等,男人做的事情女人同样可以,不是什么适合不适合的,只要有发展空间,什么职业都可以。